[vc_row][vc_column][vc_video link=»https://youtu.be/b_wPem_dF6s»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_column_text]
CHEESECAKE SIN AZÚCAR
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»1675″ img_size=»full» alignment=»center»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]
Escríbenos o Llámanos y con gusto te atenderemos
[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ingredientes:
1 paquete grande de galletas dietéticas
1/2 taza aceite de canola o girasol
1 pote de yogurt desnatado
1 pote de queso ricota o queso crema light
3 sobres (30 grs) de gelatina sin sabor
1 paquete de gelatina de fresa dietética
1 cdts esencia de vainilla
100 gr fructosa o sucralose
Fresas para decorar
Preparación:
1. Trituramos las galletas y les aplicamos el aceite hasta formar una masa que podamos usar como base.
2. Tomamos un molde desmontable y lo forramos con papel siliconado para hornear.
3. Colocamos la masa y con la ayuda de un vaso aplanamos hasta lograr hacer la base. La llevamos a refrigeración. Hidratamos la gelatina sin sabor en 1/2 taza de agua.
4. En el vaso de la licuadora colocamos el queso ricota o queso crema light, el yogurt, el edulcorante, la gelatina sin sabor hidratada, y la vainilla. lo licuamos y lo vertemos en el molde con la base de galletas. Llevamos a refrigeración por 3 horas o hasta que cuaje.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]