[vc_row][vc_column][vc_video link=”https://youtu.be/b_wPem_dF6s”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

CHEESECAKE SIN AZÚCAR

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1675″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]

Escríbenos o Llámanos y con gusto te atenderemos   +57 3167598999

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ingredientes:

1 paquete grande de galletas dietéticas

1/2 taza aceite de canola o girasol

1 pote de yogurt desnatado

1 pote de queso ricota o queso crema light

3 sobres (30 grs) de gelatina sin sabor

1 paquete de gelatina de fresa dietética

1 cdts esencia de vainilla

100 gr fructosa o sucralose

Fresas para decorar

 

Preparación:

1.     Trituramos las galletas y les aplicamos el aceite hasta formar una masa que podamos usar como base.  

2.     Tomamos un molde desmontable y lo forramos con papel siliconado para hornear.  

3.     Colocamos la masa y con la ayuda de un vaso aplanamos hasta lograr hacer la base. La llevamos a refrigeración. Hidratamos la gelatina sin sabor en 1/2 taza de agua.  

4.     En el vaso de la licuadora colocamos el queso ricota o queso crema light, el yogurt, el edulcorante, la gelatina sin sabor hidratada, y la vainilla. lo licuamos y lo vertemos en el molde con la base de galletas. Llevamos a refrigeración por 3 horas o hasta que cuaje.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja una respuesta